SVS zu Gast bei SV Waldhof Mannheim

25.11.: Den für die „Wild Boys“ spielfreien Rundentag nutzte die Mannschaft für ein Auswärts-Freundschaftsspiel gegen SV Waldhof Mannheim, gegen die man Mitte September noch auf eigenem Platz mit 5:4 gewinnen konnte.

Auf dem ungewohnt großen Platz zeigten die Mannheimer allerdings von Beginn an, wer an diesem Tag Herr im Hause ist und überrannten die etwas verunsichert und unkonzentriert spielenden „Wild Boys“ aus Griesheim und so stand es bereits nach wenigen Minuten 3:0 für den Gastgeber. In der Folgezeit fanden die Gäste aus Griesheim etwas besser ins Spiel und sorgten mit dem Anschlusstreffer zum 3: 1 auch für den Halbzeitstand. Nach der Halbzeit waren es dann wieder die Gastgeber, die mit dem Treffer zum 4:1 die Vorentscheidung und letztendlich auch den verdienten Endstand herstellen.

KNAPPE Niederlage im derby gegen TUS F1

Bei einem weiteren Vorbereitungsspiel  unterlagen die „Wild Boys“ des SVS dem älteren Jahrgang des Nachbarn TUS Griesheim nur knapp mit 5:3.  Als ungeschlagener Gruppensieger der Qualifikationsrunde  der F1-Junioren traf man erwartungsgemäß auf körperlich robuste TUSler-Jungs, was die „Wild Boys“ anfänglich aber nicht hinderte, mit 1:0 in Führung zu gehen. Sehenswerte Spielzüge auf beiden Seiten sorgten dann allerdings für den knappen Halbzeitstand von 3:2 für TUS Griesheim. Auch nach der Halbzeit war es spielerisch ein Spiel auf Augenhöhe mit weiteren Toren auf beiden Seiten. Letztendlich war es dann doch wohl das Plus an Kraft und Zweikampfstärke, das den TUSlers für den knappen 5:3 Sieg reichte.

Auch Waldhof Mannheim muss sich geschlagen geben

In einer intensiven Partie mit Chancen auf beiden Seiten zeigte sich gleich, dass es ein schwierigeres Spiel wird. So spielten beide Mannschaften tollen Fußball, doch konnten die Stephaner mit einem 3:2 in die Pause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit ging es rauf und runter. Chancen auf beiden Seiten, doch bleiben die Gastgeber des SV St. Stephan weiter vorne und gewannen am Ende knapp mit 5:4.
Eine tolle Erfahrung, trotz Spieltag zuvor, gegen Waldhof Mannheim mithalten und auch gewinnen zu können.

Knappe Niederlage gegen SSG Langen II

Nicht ganz so gut lief es beim Testspiel einen gegen SSG Langen II. Mit einer etwas dezimierten Mannschaft, weil einige Leistungsträger fehlten, lag man zur Halbzeit knapp mit 2:1 zurück. Nach dem Wiederanpfiff entwickelte sich dann ein munteres Toreschießen auf beiden Seiten mit wechselnder Führung, bei dem die Gäste aus Langen dann aber zum Schluss die Nase leicht vorne hatten und das spannende Spiel mit 6:5 für sich entscheiden konnten.

F2-Jugend zu Gast bei Traditionsverein Wormatia Worms

Das erste Vorbereitungsspiel vor der dem Start der Qualifikationsrunde führte die F2 Junioren nach Worms, wo mit Wormatia Worms gleich ein Traditionsverein wartete. Aufgrund der Ferienzeit musste das Kleeblatt-Team auf Ihren Stammtorwart verzichten und konnte darüber hinaus nur mit einem Auswechselspieler antreten.  Nichts desto Trotz hielt das SVS-Team in der ersten Halbzeit gut mit und konnte das Spiel offen gestalten. Nach dem Halbzeitstand von 3:1 für Worms erwischten die Wormser allerdings auch nach der Halbzeit den besseren Start und bauten Ihre Führung auf 5:1 aus. Durch eine kämpferische Leistung, die mit zwei Treffern in Folge belohnt wurde, konnten die SVS Junioren noch einmal auf 5:3 verkürzen, verloren dann aber im letzten Drittel ihren Spielfluss, so dass Wormatia Worms mit weiteren Treffern das Spiel mit 8:4 für sich entscheiden konnte. Die Niederlage war allerdings schnell vergessen, als beide Teams als Einlaufkinder bei dem Regionalderby Wormatia Worms gegen FSC Mainz 05 II die Spieler in das Stadion begleiten durften.

G1 GEWINNT UNGEFÄHRDET 9:2 GEGEN                    FC LEEHEIM

In einem weiteren Freundschaftsspiel gelang den "Wild Boys" des SV. St. Stephan ein überzeugender Sieg gegen den Nachbaren aus Leeheim. Nach sehr guten Flügelspiel sowie zahlreichen Toren unmittelbar nach Eckbällen stand es bereits zur Halbzeit 7:0. Nach der Halbzeit wechselte Trainer T. Gieray kräftig durch und probierte viele Spieler auf neuen Positionen aus. So durfte sich u.a. der SVS-Torwart im Mittelfeld probieren und ein Stürmer stattdessen die Torwarthandschuhe überstreifen.  Zum Schluss hieß es dann verdientermaßen 9:2 für das Kleeblatt-Team und die Kids des SVS waren aufgrund des Rotationspiel auf neuen Positionen um einige Erfahrungen reicher.