1. Kreisklasse Herbstrunde

SV Hahn II - SVS II

17.03.: Im ersten Spiel nach der Winterpause gelang den "Wild Boys" des SVS ein klarer 6:0 Sieg  beim SV Hahn II. Auch die eiskalten Temperaturen konnten den F2 Junioren des SVS beim letzten Hinrundenspiel nicht anhaben und so ging das Kleeblatt-Team bereits nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 3:0 aus. Auch nach der Halbzeit knüpfte man an die gute Leistung an und erhöhte nach und nach zum Endstand von 6:0. Damit schließen die "Wild Boys" die Hinrunde ohne Punktverlust als Gruppenerster ab.

SVS II - 1. FC Argeiligen   11:1

02.12.: Bei frostigen Termperaturen und angefrorenen Kunstrasen trat am Samstag die F2 des SVS zu Hause am Südring gegen die F2 des 1. FC Arheilgen an. Anfänglich unsicher und sich erstmal an die Platzverhältnisse gewöhnend gingen die Jungs des Kleeblattteams das Spiel recht verhalten an. Nach einigen Minuten fanden sie sich aber immer besser zurecht und lagen bis zu Halbzeit mit 5:0 vorne. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die „Wild-Boys“ das Spiel und konnten durchgefroren mit 11:1 in die Winterpause gehen. Somit bleibt die F2 in Quali- und Spielrunde ausnahmslos siegreich und tritt kommenden Sonntag schon zum ersten Hallenturnier in Erzhausen an.

FTG Pfungstadt II - SVS II   1:16

18.11.: Auch das vierte Rundenspiel konnten die „Wild Boys“ des SVS ungefährdet mit 16:1 gegen FTG Pfungstadt II gewinnen. Das sich lt. Trainerangaben erst dieses Jahr geformte Team der Pfungstädter war chancenlos, was sich bereits nach dem 1:0 nach 10 Sekunden und spätestens nach 5 Minuten mit dem 4:0 zeigte. So ging es dann mit 10:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ließen es die Gäste aus Griesheim dann etwas gemächlicher angehen und erlaubten den Pfungstädtern als guter Gast noch einen Ehrentreffer zum Endstand von 16:1.

SVS II - Germania Eberstadt II    7:4

11.11.: Auch im dritten Rundenspiel waren die „Wild Boys“ des SVS nicht zu stoppen und gewannen gegen Germania Eberstadt II mit 7:4. Sowohl das nasskalte Wetter als auch die Tatsache, dass die Eberstädter Spieler größtenteils ein Jahrgang älter waren, konnte nicht über die Überlegenheit der SVS Junioren hinwegtäuschen und so stand es bereits zur Halbzeit 5:2. Bereits kurz nach der Halbzeit sorgten die Wild Boys mit zwei weiteren Treffern für die Vorentscheidung. Mit dem 7:2 im Rücken liessen es dann die SVSler etwas gemächlicher ausklingen, was wiederum die Gäste aus Eberstadt mit zwei Treffern zur Ergebniskosmetik und Endstand von 7:4 nutzen konnten.

SKV RW Darmstadt II - SVS II   3:5

04.11.: Im zweiten Rundenspiel konnten sich die „Wild Boys“ des SVS auch gegen SKV RW Darmstadt 2 mit 4:2 durchsetzen und bleiben somit ungeschlagen in der spielstärksten Gruppe der Kreisliga Darmstadt. Bei strömenden Regen traf man auf den erwartet spielerisch starken Gastgeber, der nach wenigen Minuten auch mit 1:0 in Führung ging. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhen mit Toren auf beiden Seiten zum gerechten Halbzeitstand von 2:2. Nach der Halbzeit erwischten die „Wild Boys“ den besseren Start und gingen mit gleich zwei Treffern in Folge mit 4:2 in Führung. Dem SVS Keeper ist es dann nach etlichen Glanzparaden zu verdanken, dass RW Darmstadt in der Folge nur noch ein Tor erzielen konnte. Den Schlusspunkte setzten dann wieder die „Wild Boys“ mit einem weiteren Treffer zum verdienten Endstand von 5:3.

SVS II - Viktoria Griesheim II   12:0

28.10.: Nachdem die „Wild Boys“ des SV. St. Stephan  souverän die Qualifikationsrunde als Gruppensieger abschließen konnten und somit die spielstärkste Gruppe der Kreisliga Darmstadt erreichten, stand gleich im ersten Rundenspiel mit Viktoria Griesheim II ein Derby auf dem Programm. Auch wenn der Nachbar fast ausschließlich mit Spielern des älteren Jahrgangs 2009 antrat, ließen sich die „Wild Boys“ des SVS von dem Altersunterschied nicht beeindrucken und setzen ihre spielerischen Qualitäten dagegen. Das Ergebnis, mit einem Halbzeitstand von 3:0, war die zwischenzeitliche Belohnung. Auch nach der Halbzeit setzten die Kleeblatt-Junioren ihr Spielsystem fort und erhöhten durch konstruktives Pass- und Flügelspiel zum ungefährdeten Endstand von 12:0.

Qualifikations Herbstrunde

SG Arheiligen III - SVS II 4:11

Mit einem 11:4 Auswärtssieg gegen SG Arheiligen III beenden die F2- Junioren die Qualifikationsrunde in der Kreisklasse Darmstadt und sicherten sich somit ohne Punktverlust unangefochten den Gruppensieg.

Nach einem furiosen Start stand es bereits nach wenigen Spielminuten 4: 0 für die „Wild Boys“ aus Griesheim. Danach wachten dann aber auch die Arheiliger auf und erzielten mit zwei Anschlusstreffern den Halbzeitstand von 4:2. Nach der Halbzeit übernahmen die „Wild Boys“ dann aber wieder das Spielgeschehen und erzielten durch sehenswerte Spielkombinationen, Flanken und Distanzschüsse sieben weitere Treffer, denen  die Gastgeber aus Arheiligen nur zwei weitere Treffer entgegensetzen konnten.

Der Gruppensieg in der Qualifikationsgruppe bedeutet nun für die SVS-Junioren die Zuteilung in die spielstärkste Gruppe der Kreisliga Darmstadt, die nach den Herbstferien beginnen wird und in der man dann auf weitere Gruppensieger aus den anderen Qualifikationsgruppen treffen wird.

SVS II - TG 75 Darmstadt II  8:3

Auch ihr vorletzten Qualifikationsspiel gewannen die "Wild Boys" des SVS ungefährdet 8:3 und stehen schon jetzt als Qualifikationsrundensieger dieser Gruppe fest.

TUS Griesheim II - SVS II  1:9

Weiterhin ungeschlagen nach zweitem Derby

Im fünften Qualifikationsspiel musste die F2 des SV St. Stephan Griesheim bei den Jungs der TuS zum nächsten Derby antreten. Bei anfänglichem Nebel und widrigen Wetterbedingungen konnten die "Wild-Boys" von Anfang an überzeugen und spielten überlegen. Mit teils hervorragenden Spielzügen konnte man dann mit einem 7:0 in die Halbzeitpause gehen. Nach dieser wurde komplett durchgewechselt und das ganze langsamer angegangen. Schlussendlich wurde das Spiel eindeutig mit 9:1 gewonnen.

SVS II - FC Alsbach II   19:1

Zweistelliger Fairplay Sieg der SVS F2 Junioren

Im vierten Qualifikationsspiel trafen die "Wild Boys" der SVS F2 Junioren am Wochenende auf FC Alsbach II. Ohne Auswechselspieler angereist, stand es bereits schnell 6:0 für das Kleeblatt Team. Getreu dem Fairplay Motto dieser Spielklasse verzichtete dann das Trainerteam des SVS auf den sechsten Feldspieler und lies das eigene Team mit einem Spieler weniger weiterspielen, was dem bunten Torreigen aber keinen Abbruch tat und mit einem Halbzeitstand von 10:1 endete. Nach der Halbzeit wurde bunt durchgewürfelt und so durfte sich auch der SVS Keeper als Stürmer probieren, der sich prompt mit einem Tor bedankte. Aber auch das einzige Mädchen unter den "Wild Boys" traf und so stand es dann am Ende 19:1 für den Gastgeber.

Victoria Griesheim III - SVS II  1:6

SVS F2 Junioren gewinnen Derby-Spitzenspiel gegen Victoria

Im dritten Qualifikationsspiel trafen die "Wild Boys" des SVS am Samstag im Auswärts-Derby auf den Nachbaren der Victoria Griesheim III. Beide Mannschaften hatten Ihre beiden ersten Qualifikationsspiele souverän gewinnen können, so dass man bei dieses Zusammentreffen bereits jetzt von einem Gradmesser um den Gruppensieg in der Qualifikationsrunde sprechen konnte.
In der ersten Halbzeit kam es dann zu dem erwarteten offenen und spannendem Spiel auf Augenhöhe mit Torchancen auf beiden Seiten, bei dem die "Wild Boys" des SVS allerdings leicht die Nase vorne hatten und mit 1:0 in die Halbzeit gehen konnten. Nach der Halbzeit verschärften die SVS Junioren das Tempo und konnten die Führung durch spielerisch sehenswerte Kombinationen aus einer soliden Abwehr heraus schnell auf 5:0 und somit zu einer frühen Vorentscheidung ausbauen. Den Gastgebern der Viktoria gelang dann noch der Anschlusstreffer zum 5:1, den Schlusspunkt allerdings setzten wieder die "Wild Boys" zum ungefährdeten Endstand von 6:1.
Mit diesem Sieg haben die SVS Junioren ein klares Zeichen in Richtung Gruppensieg der Qualifikationsrunde setzen können und gezeigt, dass sich die Vorbereitungsspiele und das Trainingsprogramm ausgezahlt haben.

Spvgg. Seeheim-Jugenheim II - SVS II   2:6

F2 Junioren gewinnen auch Ihr zweites Qualifikationsspiel

In ihrem zweiten Qualifikationsspiel der Fairplay-Liga waren die "Wild Boys" des SVS am Samstag zu Gast bei der Spvgg. Seeheim-Jugenheim II. Nach einem etwas zerfahrenen Start  fanden die SVS Junioren dann aber gut ins Spiel und gingen mit 2:0 in Führung, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Spielerisch überzeugende ging es dann in der zweiten Halbzeit weiter und so stand es schnell 5:0. Seeheim-Jugendheim gelang dann im Spielverlauf noch zwei Anschlusstreffer, welche aber den ungefährdeten Sieg der "Wild Boys" von 6:2 nicht wirklich in Gefahr bringen konnten.

SvS II - Germania Eberstadt III   4:0

Die Vorbereitungsspiele in den vergangenen Wochen haben sich ausgezahlt: Die "Wild Boys" gewannen Ihr erstes Qualifikationsspiel in der Fairplay-Liga souverän gegen Germania Eberstadt III mit 4:0.

Gut gelaunt starteten die F2 Junioren in das Match und erspielten sich bereits in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Chancen und belohnten sich bis zur Halbzeit mit 2 Toren. Auch nach Wiederanpfiff blieben die "Wild Boys" spielbestimmend und konnten durch gutes Kombinationsspiel Ihre Führung ungefährdet zum 4:0 Endstand ausbauen.